Геннадий Онищенко про прививку рака шейки матки (видео)

Видео. Геннадий Онищенко про вакцину рака шейки матки

Путем подкупа и всяких не благовидных действий, пользуясь либеральностью и никчемностью нашего законодательства в области иммунобиологии, ряд транснациональных компаний занимается испытанием на наших детях вакцин.

Один из примеров – вакцина рака шейки матки. Есть несколько вакцин. Они еще не имеют полной легализации даже в странах производителях, но мы прививаем.

Они пользуются высоким уровнем нашего здравоохранения – мы можем привить и оценить. Они пользуются несовершенством нашего законодательства – у нас нет жесткого закона прививать только своими вакцинами. Мы превращаемся в страну третьего мира, на людях которой проводятся испытания.

Проблема в том, что мы держимся на последнем издыхании – мы ничего не вкладываем в наш иммунобиологический потенциал. Против нас готовят целенаправленные биологические атаки. А с другой стороны нас вынуждают свернуть свое иммунобиологическое производство, поставить в зависимость от иностранных поставок.

И все, мы беззащитны. Не нужно делать атомные бомбы, атомные подводные лодки. Нужно просто спокойно целенаправленно проводить ту работу, которую мы сейчас наблюдаем.

Берегите себя, Ваш Диагностер!

комментарии 21
Оставить комментарий

Отправить ответ

Елена

Вакцина «Гардасил» («Merck», США) предотвратит инфицирование половых органов людей вирусами папилломы человека 6, 11, 16 и 18 типов и предотвратит появление генитальных бородавок и рака шейки матки у женщины.

wpDiscuz