Нутрилон (Nutrilon) Пепти Гастро — Нидерланды

nutrilon_pepti_gastro

Показания к применению Нутрилон Пепти Гастро

Симптомы нарушенного всасывания различного происхождения: после операций на желудке и/или кишечнике, при нарушении всасывания жиров (в т. ч. при муковисцидозе), синдроме короткой кишки, воспалительные заболеваниях кишечника (неспецифический язвенный колит и болезнь Крона), множественной пищевой непереносимости, глубокой недоношенности.

Состав Нутрилон Пепти Гастро

Глюкозный сироп (полисахариды, мальтоза, глюкоза), гидролизованный концентрат белков молочной сыворотки, среднецепочечные триглицериды, смесь масел (рапсовое, подсолнечное, пальмовое, Mortierella alpina), эфир лимонной кислоты и моно- и диглицеридов жирных кислот в качестве эмульгатора минеральные вещества, рыбий жир, холин, витаминный комплекс, таурин, инозит микроэлементы, L-карнитин, нуклеотиды.

Состав смеси Nutrilon Пепти Гастро — Нидерланды
Наименование показателя в 100 г сухой смеси в 100 мл смеси
Белки (экв.), г 14,0 1,8
Жиры, г 27,3 3,5
растительный, г 1 3,4 1,7
среднецепочечные триглицериды, г 1 3,7 1,8
линолевая кислота, г 3,56 0,455
а-линоленовая кислота, г 0,69 0,088
арахидоновая кислота, г 0,052 0,0067
докозагексаеновая кислота, г 0,052 0,0067
Углеводы, г 53,4 6,8
глюкоза, г 1,6 0,2
мальтоза, г 6,2 0,8
полисахариды,г 44,3 5,7
Минеральные вещества
Натрий (Na), мг 144 18
Калий (К), мг 507 65
Хлориды (CI), мг 326 42
Кальций (Са), мг 390 50
Фосфор (Р), мг 21 3 28
Магний (Мg), мг 40 5,1
Са/Р 1,8 1,8
Железо (Fe), мг 6,0 0,77
Цинк (Zn), мг 3,9 0,50
Медь (Сu), мкг 314 40
Марганец (Мn), мкг 327 42
Селен (Se), мкг 1 1 1.4
Йод (I), мкг 93 12
Витамины:
Витамин А, мкг-RE 405 52
Витамин D3, мкг 9,8 1.3
Витамин Е, мг-ТЕ 8,2 1,0
Витамин К1, мкг 37 4,7
Витамин B1, мкг 387 49
Витамин В2, мкг 773 99
Ниацин, мг 3,4 0,43
Пантотеновая кислота (В5), мг 2,578 0,33
Витамин В6, мкг 309 40
Фолиевая кислота, мкг 70 8,9
Витамин В12, мкг 1,4 0,1 8
Биотин, мкг 1 3 1,7
Витамин С, мг 73 9,3
Карнитин, мг 8,3 1,1
Холин, мг 79 10
Инозит, мг 26 3,3
Таурин, мг 41 5,3
Нуклеотиды, мг 25 3,2
Энергетическая ценность, ккал/кДж 515/2155 66/275
Осмоляльность, мОсм/кг 1 85

Способ приготовления

Для получения 100 мл восстановленной смеси 3 мерные ложки порошка развести в 90 мл кипячёной воды температурой +50 °С. Одна мерная ложка содержит 4,3 г сухой смеси.

Упаковка

Продукт массой нетто 400 г упакован в металлические банки.

Сроки хранения

2 года в герметически закрытой упаковке. После вскрытия упаковки продукт хранится не более 3 недель.

Производитель

Компания Nutricia (Нидерланды) на заводе Nutricia Cuijk B.V.

Смотри еще:
Смеси для детей с различной патологией — КАТАЛОГ

комментарии 0
Оставить комментарий

Отправить ответ

wpDiscuz