«Агуша» йогурт натуральный

agusha_yogurt

Краткая характеристика Агуша йогурт

Йогурт питьевой обогащенный пробиотическими культурами и пребиотическими веществами с витаминами для питания детей с 8 месяцев.

Состав продукта Агуша йогурт

Молоко нормализованное, йогуртная закваска, пробиотические культуры, пребиотические волокна — фруктоолигосахариды, витаминный ком­плекс.

Состав «Агуша» Йогурт натуральный
Ингредиенты В 100 г порошка
Белки,г 3,2
Жиры, г 3,1
Углеводы, г 3,7
Фруктоолигосахариды, г 0,6
Кальций, мг 100
витамины:
В1 (тиамин), мг 0,09
В2 (рибофлавин), мг 0,13
В6 (пиридоксин), мкг 0,14
В12, мкг 0,22
Фолиевая кислота, мкг 11,36
РР (ниацин), мг 1,14
Е (токоферол), мг 0,64
А (ретинол), мкг 74,0
Фолиевая кислота, мг 11,36
Кальций, мг 85
Энергетическая ценность, ккал 57,5
Молочнокислые бактерии 107 KOE/г
Бифидобактерии 106 KOE/г

Способ приготовления

Перед употреблением взболтать, необходимый объём продукта перелить в прокипяченную посуду, предназначенную для кормления ребёнка и подогреть на водяной бане до температуры 36-38 °С.

Упаковка

Продукт массой 100 мл упакован в пластиковую бутылочку.

Сроки хранения

Закрытая бутылочка хранится при температуре от +2°С да +6°С до срока, указанного на упаковке. Продукт во вскрытой упаковке хранить в холодильнике не более 12 часов.

Производитель

ОАО «Вимм-Билль-Данн», Россия.

Смотри еще:
Смеси для детей с различной патологией — КАТАЛОГ

комментарии 0
Оставить комментарий

Отправить ответ

wpDiscuz