Селия (CELIA) MAMA – Франция

seliya_mama

Краткая характеристика Селия мама

Сухой молочной напиток «CELIA (Селия) МАМА» для питания беременных и кормящих женщин обогащенный витаминами, микроэлементами, пребиотиками, пробиотиками, полиненасыщенными жирными кислотами.

Показания к применению Селия мама

Сухой молочный напиток «CELIA (Селия) МАМА», предназначен для дополнительно­го питания беременных и кормящих женщин.

Состав Селия мама

Обезжиренное молоко, лактоза, мальтодекстрин, растительные масла (рапсовое, соевое, подсолнечное), сахароза, пищевые волокна (фруктоолигосахариды), мине­ральные вещества (карбонат кальция, трицитрат натрия, хлорид магния, трифосфат кальция, трицитрат калия, пирофосфат железа, фосфат магния, сульфат цинка, селенат натрия, хлорид хрома, йодид калия, сульфат меди, сульфат марганца), концентрат сывороточного белка, рыбий жир (как источник докозагексаеновой кислоты, эмуль­гатор (соевый лецитин), витамины (A, D, Е, К, С, В1, В2, В6, В12, РР, В9, В5, Н), ванилин, таурин, холина хлорид, инозит, антиоксиданты аскорбила пальмитат, токоферолы), пробиотики (Bifidobacterium Lactis BB12).

Состав CELIA (Селия) MAMA — Франция

Пищевая ценность В 100 г порошка В 100 мл смеси
Белки, г 17,2 3,1
Жиры, г 8,8 1,6
Линолиевая кислота, мг 2270 414
а-линоленовая кислота, мг 450 81
Докозагексаеновая кислота, мг 85 15,3
Углеводы, г 60,0 10,8
Лактоза, г 35,0 6,3
Сахароза, г 7,8 1,4
Мальтодекстрин, г 17,2 3,1
Пищевые волокна (фруктоолигосахарид), г 5,7 1,03
Минеральные вещества:
Натрий, мг 306 55
Калий, мг 870 157
Хлориды, мг 610 110
Кальций, мг 850 153
Фосфор, мг 560 101
Магний, мг 125 12,5
Железо, мг 17,1 3,1
Цинк, мг 13,9 2,5
Йод, мкг 97 17,5
Медь, мг 0,389 0,07
Марганец, мг 0,128 0,023
Селен, мкг 57 10,3
Витамины:
Витамин А, мкг 361 65
Витамин D, мкг 6,7 1,2
Витамин Е, мг 9,4 1,7
Витамин К, мкг 50 9
Витамин С, мг 80 24,4
Витамин В1, мг 610 0,11
Витамин В2,мг 700 0,126
Витамин В6, мг 1,2 0,216
Ниацин (РР), мг 10 1,8
Фолиевая кислота, мкг 555 99,9
Пантотеновая кислота, мг 5,5 99,9
Витамин В12, мкг 2,5 0,5
биотин, мкг 69 12,4
Холин, мг 55,5 10
Инозитол, мг 55,5 10
Таурин, мг 50 9
Энергетическая ценность, ккал 399 70
Количество бифидобактерий в 1 г восстановленного продукта на конец срока годности не менее 106 КОЕ/г

Способ приготовления

В 180 мл прокипяченной воды, необходимо добавить 4 мерные ложки сухого продукта; 1 мерная ложка = 9 г порошка. Для приготовления 1 порции требуется растворить 4 мерные ложки в 180 мл воды. Рекомендуемая суточная потребность в продукте 2 порции в день (400мл).

Упаковка

Продукт массой нетто 400 г упакован в металлические банки.

Сроки хранения

2 года в герметически закрытой упаковке. После вскрытия упа­ковки продукт хранится не более 3 недель.

Производитель

CELIA — LAITERIE DE CRAON, Франция.

Смотри еще:
Смеси для детей с различной патологией — КАТАЛОГ

комментарии 0
Оставить комментарий

Отправить ответ

wpDiscuz